8. Rundmail 2019

An alle Mitglieder der F.T.G., Datum: 26.06.2019

Hallo liebe FTG`ler,

auf Wunsch einzelner Mitglieder fällt das Dämmerungsfliegen am 28.6.2019 aus. Es wird im Herbst wiederholt, wenn die Sonne früher untergeht.

Die Flugleitereinweisung findet dennoch am 28.6.2019 um 18:00 Uhr statt. Für alle neuen Mitglieder und auch die Mitglieder, die schon länger nicht dabei waren, oder die Mitglieder, die oft allein fliegen.

Das „Waldsingen“ des Gesangvereins war ein voller Erfolg. Der Platz war voller Menschen und ich möchte hier John Sicks und Jürgen Krüger für die Unterstützung danken. Zwei bis drei Mitglieder waren da, oder sind gleich wieder gefahren. Offensichtlich besteht kein Interesse an solchen Veranstaltungen und an der Politik des Vorstandes, der gegenseitigen Unterstützung und einem guten Zusammenhalt innerhalb der dörflichen Gemeinschaft. Ich habe das verstanden.

Der Bauer hat beim Abtransport der Heuballen unser Tor beschädigt. Es wird repariert. Bis dahin müsst Ihr das Tor kräftig heranziehen und abschließen.

Der letzte Termin unseres Vereins in 2019 ist der Arbeitsdienst am 26.10.2019. Er beginnt um 10:00 Uhr und endet mit einer Abschlussfeier bei der Feuerwehr.

Ob wir das Familienfest und die Ferienfreizeit organisieren, richtet sich nach Zahl der Anmeldungen/Interesse. Ihr werdet zeitgerecht informiert.