Sehr geehrte Mitglieder, es gibt gute Nahrichten:

Am Sonntag den 1.9. um 16 :00 Uhr, wollen wir auf dem Modellflugplatz unserem Ajay zur Geburt seiner Tochter gratulieren. Sie wurde am 25.8. geboren und sie heißt „Venaaya“! Kommt bitte dazu, wenn Ihr Zeit habt, wir freuen uns. Herzlichen Glückwunsch Ajay!

Wir freuen uns auch über den Jugendlichen Moritz, der zu uns in den Verein möchte. Unser Jugendwart ist aktiv und freut sich über den Zuwachs im Verein! Prima Chris!

Bis Sonntag und Holm- Rotorbruch!
Lothar